ifa Home ifa Künstler-Architekten-Datenbank Künstler Suchen Hilfe Kontakt Präsentationen Kuenstlerfilm Künstler und Gruppen pflegen Benutzer pflegen
 
Künstler
 
Gruppen
 
Generation
 
Region
Suche - Künstler(in) / Architekt(in) Paul Schwebes Stand: 07.01.2014
Biografie
ifa Ausstellungen
Bibliografie
Werkverzeichnis
Referenzen
Künstlerfilme/Videos
  1902  geboren in Stargard
  1927  Diplom als Architekt nach Studium in Wien und Darmstadt
  1927  Eintritt in das Architekturbüro von Bruno Paul
  1933  Gründung eines eigenen Büros
  1956-1968  enge Zusammenarbeit mit Hans Schoszberger
  1968  Ruhestand
 1978 gestorben in Berlin
 
[ zurück ] [ Suchergebnisse ]