ifa Home ifa Künstler-Architekten-Datenbank Künstler Suchen Hilfe Kontakt Präsentationen Kuenstlerfilm Künstler und Gruppen pflegen Benutzer pflegen
 
Künstler
 
Gruppen
 
Generation
 
Region
Suche - Künstler(in) / Architekt(in) Robert Mallet-Stevens Stand: 15.01.2014
Biografie
ifa Ausstellungen
Einzelausstellungen
Ausstellungsbeteiligung
Bibliografie
Referenzen
Künstlerfilme/Videos
  1886  geboren in Paris
  1903-1906  Studium an der École Spéziale d'Architecture, Paris
  1906-1907  Mitarbeit im Büro Josef Hoffmann in Wien
  1924  Lehrtätigkeit an der École Spéziale d'Architecture, Paris
  1936-1940  Lehrtätigkeit an der École d'Architecture, Lille
 1945 gestorben in Paris
 
[ zurück ] [ Suchergebnisse ]