ifa Home ifa Künstler-Architekten-Datenbank Künstler Suchen Hilfe Kontakt Präsentationen Kuenstlerfilm Künstler und Gruppen pflegen Benutzer pflegen
 
Künstler
 
Gruppen
 
Generation
 
Region
Suche - Künstler(in) / Architekt(in) Christian von Alvensleben Stand: 05.11.2015
Biografie
Preise und Stipendien
ifa Ausstellungen
Einzelausstellungen
Ausstellungsbeteiligung
Bibliografie
Publikationen
Referenzen
Künstlerfilme/Videos
  1941  geboren in M?nchen
lebt in Bad Oldesloe
   Studium am Polytechnikum in London
   Mitglied des Art Directors Club ADC f?r Deutschland
  1968  selbst?ndiger Foto-Designer
  1973  Mitglied des BFF Bund Freischaffender Foto-Designer, Stuttgart
  1984-2004  berufenes Mitglied in der Deutschen Gesellschaft f?r Photographie DGPh
  1994  Mitglied im Beirat der Reinhard Wolf Stiftung
 
[ zurück ] [ Suchergebnisse ]