ifa Home ifa Künstler-Architekten-Datenbank Künstler Suchen Hilfe Kontakt Präsentationen Kuenstlerfilm Künstler und Gruppen pflegen Benutzer pflegen
 
Künstler
 
Gruppen
 
Generation
 
Region
Suche - Künstler(in) / Architekt(in) Nicolaus Schmidt Stand: 05.05.2014
Biografie
Preise und Stipendien
Einzelausstellungen
Ausstellungsbeteiligung
Bibliografie
Publikationen
Referenzen
Künstlerfilme/Videos
  1982 "10 Jahre Studio-Galerie 72", Studiogalerie 72, Kappeln
  1990 Kunsthaus, Hamburg
  1994 Galerie Peters im Chile-Haus, Hamburg
  1998 Kulturamt Prenzlauer Berg, Berlin
  2006 "MEIN SCHWULES AUGE 3", Schwules Museum Berlin / Galería Carmen de la Guerra, Madrid
  2008 "Linie - Raum", Galerie Alte Schule im Kulturzentrum Adlershof, Berlin / Werkstattgalerie, Berlin
  2009 "Intermezzo 1: LULLABY", 401contemporary, Berlin / "Kontor1 - selected works", tiefimBlut, Berlin
  2010 "Kontor 1 - selected works", tiefimBlut, Berlin
  2011 "Schwarz und Fleisch / Fisch und Weiß", Galerie Alte Schule im Kulturzentrum Adlershof, Berlin
  2012 "Zwischenspiel", Galerie Parterre, Berlin / "POMM FRITZ", Galerie Alte Schule im Kulturzentrum Adlershof, Berlin / "Lichtfang – Foto/Grafie", Galerie Alte Schule im Kulturzentrum Adlershof, Berlin Teilnahme
  2013 "Stippvisite", Kunststiftung K 52, Berlin
 
[ zurück ] [ Suchergebnisse ]