ifa Home ifa Künstler-Architekten-Datenbank Künstler Suchen Hilfe Kontakt Präsentationen Kuenstlerfilm Künstler und Gruppen pflegen Benutzer pflegen
 
Künstler
 
Gruppen
 
Generation
 
Region
Suche - Künstler(in) / Architekt(in) Nicolaus Schmidt Stand: 05.05.2014
Biografie
Preise und Stipendien
Einzelausstellungen
Ausstellungsbeteiligung
Bibliografie
Publikationen
Referenzen
Künstlerfilme/Videos
  1972 "Selbstbildnisse und mehr", Studiogalerie 72, Kappeln,
  1982 "Cerro-Rico-Aktion - 600 000 leere Dosen auf dem Gänsemarkt?", Hamburg
  1987 "Ve-Vie-Lu", Kunstverein Geheim, Hamburg
  1991 Kunsthotel Teufelhof, Basel
  1992 "Morphogramme", Galerie Graf & Schelble, Basel
  1994 "Morphogramme", Museumsberg Flensburg - Städtische Museen und Sammlungen für den Landesteil Schleswig, Flensburg
  1996 "26 Morphogramme eines jungen Mannes", Kunstverein ACUD, Berlin
  2001 "Morphogramme, Wirtschaftspolitik und andere Projekte", K.A.P. Kunstverein auf dem Prenzlauer Berg, Berlin
  2003 "Gayhane:Stars", SO 36, Berlin
  2006 "Kosmographie Gayhane", Kunstraum Ebene +14, Hamburg
  2008 "Kosmographie Gayhane", Deutsches Haus at New York University, New York / "Nicolaus Schmidt, Christoph Radke - Reconstrucción! Aktion im öffentlichen Raum", Portes Obertes, Valencia
  2009 "God Dancing/Spiders Flipping", Deutsches Haus at New York University, New York
  2011 "New York - Breakdancers Project", Kunstverein Dahlenburg / "Nikolaus Schmidt - Fotografien aus New York", Rathaus Stadt, Arnis / "Breakin’ the city", Galerie Schmalfuss, Berlin
  2012 "Facebook: Freunde", Galerie Schmalfuss, Berlin
  2013 "Astor Place", Galerie SCHMALFUSS BERLIN im Salon Udo Walz, Berlin
  2014 "Astor Place Meets Vokuhila", Deutsches Haus at NYU, New York / "WELTEN", Richard-Haizmann-Museum - Museum für Moderne Kunst, Niebüll
 
[ zurück ] [ Suchergebnisse ]