ifa Home ifa Künstler-Architekten-Datenbank Künstler Suchen Hilfe Kontakt Präsentationen Kuenstlerfilm Künstler und Gruppen pflegen Benutzer pflegen
 
Künstler
 
Gruppen
 
Generation
 
Region
Suche - Künstler(in) / Architekt(in) Christian von Alvensleben Stand: 05.11.2015
Biografie
Preise und Stipendien
ifa Ausstellungen
Einzelausstellungen
Ausstellungsbeteiligung
Bibliografie
Publikationen
Referenzen
Künstlerfilme/Videos
 1971 Auszeichnung, ADC Sprite
 1971 Auszeichnung, ADC Schöner Wohnen
 1972 Auszeichnung, ADA Camel
 1972 Auszeichnung, ADA Irisette Auszeichnung, ADA Hom
 1972 Award, ADC Bosch
 1973 Award, Fuji Sonnenschein
 1973 Award, Architektur & Wohnen - Summertime
 1973 Für Sie - Food, Mode, Kosmetik
 1974 Lalique Award, Architektur & Wohnen
 1974 Ishi Erwähnung, Nueva Lente
 1974 Erwähnung, Königs-Pilsener
 1975 Auszeichnung, Ruf-Betten
 1975 Give-away-Box C. v. Alvensleben Award
 1975 Award, OB-Anzeigenkampagn
 1976 Gold, Creme 21 / Gold, Creme 21 / Bronze, JPS
 1977 Auszeichnung, Beck's Bier - Klavier
 1977 Auszeichnung, Gruner & Jahr - Inserenten
 1978 Auszeichnung, Ruf-Betten
 1979 Auszeichnung, Collection Joseph Hoffmann
 1980 Auszeichnung, Kaldewei
 1981 Auszeichnung, Mateus-RosŽ / Auszeichnung, Bionorm / Bronze, Mateus-RosŽ / Bronze, Umzugszeitung C.v.Alvensleben / Bronze, 'Stern', Mode - Sportler
 1982/1983 Bronze, "Vogue" Food - Editorial / Bronze, "Vogue" Food - Photos / Auszeichnung, Henkell Trocken - Kampagne / Auszeichnung, Henkell Trocken - Fachanzeigen / Auszeichnung, Henkell Trocken - Plakate / Auszeichnung, Henkell Trocken - Photos / Auszeichnung, "Stern"-Titel - Tauziehen
 1984 Auszeichnung, Henkell Trocken - Kampagne / Auszeichnung, 'Stern'-Mode: Schwarze Welle / Auszeichnung, 'Stern'-Mode: Schwarze Welle - Photos
 1985 Bronze, Neckermann - Kampagne / Bronze, Kaufhof - Sport-Studio / Auszeichnung, Kaufhof - Computer-Studio / Auszeichnung, 'Stern' - Motorräder
 1986 Silber, Görtz Belmondo - Tageszeitungsanzeigen / Auszeichnung, Görtz Belmondo - Kampagne / Auszeichnung, Görtz - Plakate / Auszeichnung, Mustang - Kampagne / Auszeichnung, 'Stern' - Motorräder
 1987 Auszeichnung, Mustang - Kampagne, Land / Auszeichnung, Kodakcolor Goldfilm - Kampagne / Auszeichnung, Kodakcolor Goldfilm - Plakate
 1988 Auszeichnung, Mustang Jeans - Plakat / Auszeichnung, 'Stern' Essen & Trinken Frankreich (Merit Award N.Y.)
 1989/1990 Bronze, Zeit Verlag, Die Zeit - Kampagne
 1991 Auszeichnung, Lada Publikums - Anzeigen
 1992 Auszeichnung, Lada Publikums - Anzeigen / Auszeichnung, Lada Fach - Anzeigen
 1993 Grand Prix, Apokalyptisches Menü / Gold, Apokalyptisches Menü - Photos / Bronze, Apokalyptisches Menü - Buch / Silber, Joop! Jahresbericht / Auszeichnung, Mercedes Benz S-Klasse - Anzeigen / Auszeichnung, Mercedes Benz Image of Class - Kalender Photos / Auszeichnung, 'Brigitte' - Anzeigen
 1994 Auszeichnung, 'Stern' Food - Photos / Auszeichnung, Vereinte Versicherung - Anzeigen / Auszeichnung, Berliner Bank - Anzeige Baumwolle / Auszeichnung, Berliner Bank - Kampagne
 1995 Bronze, Aids-Stiftung - Babyfaust, Photo / Bronze, 'Stern' - Wörlitz, Photos
 1996 Auszeichnung, Architektur & Wohnen - Dahlien / Auszeichnung, Feinschmecker - Wild / Auszeichnung, 'Stern' - Vegetarisches Food
 1997 Auszeichnung, Weber, Hodel, Schmid - Eigenwerbung (Fußballschuh) / Silber, Weber, Hodel, Schmid - Eigenwerbung (ADC Schweiz)
 1998 Silber, 'Stern' Zeitschriftenbeiträge - Schrittmacher / Silber, 'Stern' Schrittmacher - Photographie
 1999 Auszeichnung, 'Stern' Küche - Schokolade, Photographie / Auszeichnung, 'Stern' Küche - Kommt ein Braten geflogen, Photographie / Auszeichnung, Feinschmecker - Aufschneider mit Stil, Photographie
 2000 Auszeichnung, BMW Magazin Trendsetter - BMW 7, Photographie / Auszeichnung, Schemmrich - Firmendarstellungen
 2001 Auszeichnung, 'Max', Happy Birthday H. Newton, Photographie
 2002 Silber, 'Stern', Food Türkisches Essen - Photographie / Auszeichnung, 'Stern', Die neuen 10 Gebote - Zeitschriftenbeiträge / Auszeichnung, HypoVereinsbank 5 Höfe - Plakate
 2003 Art Directors Club für Deutschland (ADC) e.V., Berlin / Gold, SPD - Anzeigen Wahlkampagne, Photographie / Auszeichnung, 'Stern' - Küche Wurst, Photographie / Auszeichnung, Kodak - Sense of sight photokina 2002, Photographie
 2004 Auszeichnung, 'Stern' - Deutsche Tafeln, Photographie
 2005/2006 Bronze, Bruno Bruni - Gaumenfreuden & Kunstgenuss, Photographie
 2006 Nominierung, Designpreis der Bundesrepublik Deutschland
 2009 Ehrenmitgliedschaft des Bundes Freischaffender Foto-Designer (BFF), Stuttgart
 2009 Auszeichnung für sein Lebenswerk, Art Directors Club (ADC)
 
[ zurück ] [ Suchergebnisse ]